Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Twincest » Трахни меня - и улыбнись

Трахни меня - и улыбнись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Angel Kaulitz
Название: «Трахни меня – и улыбнись»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Twincest
Жанр:  PWP, Grapefruit, Pov
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления, подробное описание постельных сцен
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Pov Bill

Ты сидишь и грустишь. Если я спрошу что случилось, ты меня пошлешь куда подальше. А меня бесит твоя недовольная физиономия. Что же делать? Я понимаю, что неприятно иметь брата - стерву. Но я не виноват, такой у меня характер. Но ты любишь это тело, ты любишь целовать мою шею, ты любишь избивать меня, если я провинюсь, так чего же ты сидишь? Я подхожу к тебе и сажусь на колени.
-Том, почему ты такой? Возьми меня. Сделай больно. Ударь, только не сиди с таким лицом, будто ты съел спаржу.
-Иди отсюда, Билл. Я не в настроении.
-Так трахни меня! Что тебе это стоит? – я начал ласкать тебя по груди.
-Сука! – ты скинул меня на пол и запрыгнул сверху.
-Оу, малыш, а ты никак готов. – я кивнул  на нечто выпирающее у тебя из штанов.
-Заткнись! – орешь ты. Видимо, настроение к тебе возвращается. Я залезаю на стол, сексуально кручу попкой перед твоим лицом. Ты сел на кровать и стал ждать. Ты уже знаешь, что сейчас будет что-то интересное. Я начал покачивать бедрами. Музыки было не надо. Это тебя возбуждало и без нее. Взмах рукой, и моя футболка полетела к тебе. Я начал водить рукой по своему животу, обводить соски, выпирающие ребра. Ты сглотнул. Я специально долго расстегивал ремень и джинсы. Но вот, все готово. Я изящными движениями стягиваю их с себя. Остались боксеры. Вот тут я тебя помучаю. Я сажусь на четвереньки и прогибаюсь. Ты уже рычишь. Дело сделано. Боксеры полетели в сторону. Ты подходишь ко мне и берешь мою руку.
-Оближи пальцы. – я улыбнулся и засунул в рот два пальца. – Отлично, мальчик. Введи их в себя.
Я снова улыбаюсь и ввожу в себя два пальца. Тебе нравится смотреть, как я это делаю. Сначала мне очень больно. Я кричу, но вскоре начинаю стонать и сам на них насаживаться.
-Молодец. Сядь на стол. – я выполняю твое приказание и сажусь. Ты раздвигаешь мои ноги и стягиваешь с себя ненужную одежду. Потом резко входишь. Хотя я был растянут, и ты трахал меня немало раз, я не мог привыкнуть к этому ощущению. Сначала, тебе будто разрывает изнутри. А потом, ты будто оказываешь в раю. Ты начала двигаться. Я обхватил твои бедра ногами, мои ноготки впивались тебе в плечи. Но ты только стонал, как и я. Ты взял мой член в руки и стал подрачивать. Что-то ты больно щедрый сегодня. Я сильно впился тебе в плечо, и выступили капельки алой крови. За это я получил по щеке. А мне не больно. Ты всегда меня избиваешь. Я не сдерживаю свои эмоции и кричу твое имя. Я прошу, чтобы ты двигался быстрее. Ты задеваешь мою простату, и я выгибаюсь дугой.
-Что, Билли, ты доволен. – еле говоришь ты.
-Да! – крик. Я кончил. Ты, милый мой, от меня не отстал. Я почувствовал, как твоя сперма разлилась в моей попе.  Ты оделся и оставил меня на столе. Да, умею я улучшить настроение. Я быстренько оделся.
-Спасибо, Билл. Мне полегчало. – ты зловеще улыбнулся.
-Трахни меня – и улыбнись. – сказал я, сдерживая слезы.

Слезы на глазах, чувства на замок.
Вечно юный, вечно одинок.

0

2

Интересно. И в то же время немного непонятно.

Кажется я уже читал этот фик. Где-то...

Блин, потом ответ потом дополню.

Бики

0

3

я выкладывала этот фик только здесь и здесь http://tokiohotelfanf.build2.ru/

Спасибо.

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Twincest » Трахни меня - и улыбнись