Автор: Angel Kaulitz
Название: «Две капельки секса»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Slash
Жанр: Romance, Vanilla, PWP, POV
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том
Размер: Mini
Предупреждения: наличие откровенных сцен сексуального характера, а так же гомосексуализм и все его проявления.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
POV Bill
Подношу горячий кофе к губам. Жжется. Стрелки отсчитывают, когда прилетит самолет. Закрываю глаза. Мир без тебя тупик, кома. Слышу стук капель из крана. Летная тень с головою в петле. Это просто ад сидеть в раю. Слышу шум в коридоре. Выбегаю и кидаюсь в твои объятья. По ресницам дождь. Ты целуешь меня в губы. Я не могу оторваться от тебя. Я сам уже кома. Все живое в этом мире для меня исчезло. Мой голый король убит взглядом. Я уже успел раздеть тебя. Ты завалился на кровать. Кровь кипит.
-Мне очень холодно. – шепчу тебе на ухо. Ты пытаешься укусить меня за шею. Теперь ты в группе риска.
Рву свою футболку. Издаю рык. Тело начинает дрожать от жажды секса. Твой язычок скользит по моему телу. Ты сдергиваешь с меня ненужную ткань. Теперь мы полностью голые. И никто нас не остановит. Кусаю тебя за сосок. Что-то мычишь. Я опускаюсь все ниже и, наконец, достигаю желаемого. Обхватываю губами головку твоего члена. Ты ловишь ртом воздух. Я заглатываю его все глубже, пытаясь не касаться. Ты на пределе. Нас не спасти. Вывожу замысловатые узоры на твоей плоти. Ты кричишь и изливаешься в мой рот. Кислорода не хватает. Я насаживаюсь на твой член. Сразу же испытываю не реальную боль. Тело разрывает изнутри. Ты перевернул меня и начал двигаться. В моих глазах страх.
-Больно! – кричу.
Но ты только набираешь темп. Царапаю спину кровати, а затем и твои плечи. Облизываю кровавые пальцы. Твое тело сверкает из-за капелек пота. Бьюсь, как птица феникс в клетке. Боль только начала отступать, но ты настигнул простаты. Ору, как сумасшедший. Голос сипнет с каждым криком. Ты был в моих мечтах. Осталась фраза на губах:
-Глубже!
Ты тоже уже на приделе.
Оргазм.
Испуг.
Страсть.
Огонь.
Вода.
Слишком сладко, чтобы остановиться.
Слишком больно, чтобы простить.
Слишком люблю, чтобы прогнать.
Чувствую горячую сперму. Ты падаешь без сил на кровать. Прижимаюсь дрожащим тельцем к тебе.
-Я люблю тебя. – шепчу.
-Я тебя тоже люблю. – ты улыбаешься своей детской улыбкой и обнимаешь меня.