Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Slash » Новичок

Новичок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Angel Kaulitz
Название: «Новичок»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
            Категория: Slash
            Жанр: Pov, Romance
            Рейтинг: R
            Статус: В процессе
            Герои: Билл Трюмпер, Том Каулитц, Эшли, Эмили, Лара, Элис, Розалинда, Ондина, Майк, Питер, Рой.
             Пейринг: Том/Билл, Эмили/Питер, Элис/Том, Лара/Рой, Ондина/Майк, Эшли/Розалинда.
               Размер: Midi
               Предупреждения: наличие нецензурной лексики, насилия,
                            откровенных сцен сексуального характера, а так же
                            гомосексуализм и все его проявления.
             Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
             Саундтреки:  t.A.T.u. –Зачем я, t.A.T.u.-Покажи мне любовь, t.A.T.u.-Мальчик гей, t.A.T.u.-Нас не догонят, t.A.T.u.-Полчаса, t.A.T.u.-Простые движения, t.A.T.u.-Заведи, t.A.T.u.-Защищаться очками, t.A.T.u.-All about us, t.A.T.u.-Friend or foe, t.A.T.u.-Обезьянка-ноль, t.A.T.u.-Perfect enemy, t.A.T.u.-Люди-инвалиды, t.A.T.u.-Что не хватает, t.A.T.u.-Время луны, t.A.T.u.-Не верь, Не бойся, Не проси, t.A.T.u.-Белый плащик, t.A.T.u.-You and I, t.A.T.u.-Little People, Avril Lavigne-Take me away, Avril Lavigne-Together, Avril Lavigne-He wasn’t, Avril Lavigne-My happy Ending, Tokio Hotel-Humanoid (English Version), Tokio Hotel-Pain of love, Tokio Hotel-Dogs Unleashed, Tokio Hotel-Human connect to Human, Tokio Hotel-Hey You, Tokio Hotel-Love&Death, Tokio Hotel-Zoom into me, Tokio Hotel-Ready Set Go! Tokio Hotel-Monsoon, Tokio Hotel-Totgeliebt, Tokio Hotel-Vergessene Kinder, Tokio Hotel-Spring Nicht, Tokio Hotel-Rette mich, Tokio Hotel-Der Letzte Tag.
             Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
                     перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Pov Bill

Итак, сегодня первый день в школе. Ну, конечно, я иду не в первый класс. Просто сегодня первое сентября, и я иду в школу. Не знаю, вроде ничего не должно измениться, но в душе какой-то странный огонек. Огонь надежды. Полкласса, конечно, будут издеваться, остальные полкласса молчать, и только восемь человек, восемь верных друзей будут со мной общаться. Со мной никто не хочет общаться потому, что я крашусь. И вот все вроде нормально, но дети и люди в наше время очень жестокие. Они не хотят меня понять. Да и не поняли бы. Вот мои друзья меня понимают. Они тоже неординарные личности. Эмили - красивая девчонка, которая тащится от тяжелого рока.  Она проколола себе губы и сделала треш - прическу. Тогда от нее отвернулся весь класс, за исключением нас. С Эшли и Розалиндой отдельная история. Они нестандартной ориентации. Ну, лесби, так сказать. Эшли и Розалинда встречаются уже два года, и поэтому от них отвернулся класс. Лара – тоже очень классная девчонка, но этого никто не замечает. Она одевается очень ярко и не любит ни с кем быть похожей. Проколола верхнюю губу. Ондина – она не много похожа на эмо, но  очень веселая. С ней мы можем часами смеяться. Рой -  он также как и я красится. Еще его не любят за то, что он сильно дерзит. Но я тоже от него не отстаю. Питер – он не красится, но выглядит как эмо. У него черная челка и пирс возле губы. Майк – так же как и Питер не красится, но выглядит как эмо. У него пирс в губе. И поэтому с нашей бандой никто не общается. Мы просто не такие, как они. Мы бросили вызов однообразию. Эшли и Розалинда вообще бросили вызов однополой любви. И никто из наших друзей не сказал им ни слова. Никто не сказал ни слова, когда я признался, что я би. У всех моих друзей есть пара. Кроме меня. Я еще не нашел того единственного. Ну, или единственную. Мне очень одиноко. Ну, конечно, мои любимые друзья меня поддержат. Навстречу мне бежит Эшли, а за ней Розалинда. Эшли одета в юбку - татушку и в черную блузку с короткими рукавами, на ее ногах красуются полосатые чулки и розовые кеды. Ну, Эшли как всегда. Розалинда же одета в черные джинсы и кричаще - красную футболку. Ну, блин, один я вырядился. Нацепил черные джинсы и белую рубашку. Ну, естественно не которая для костюма. А, забыл представиться, меня зовут Билл Трюмпер, я живу в немецком городке Гамбург. Мне 17 лет.
-Билли, Господи, сто лет с тобой не виделась. Как ты? – начал болтать Эшли. О Боги, как я соскучился по этому голосу. Я обнял ее и Роуз.
-Да все супер, а вы как? – так же болтал я.
Из-за угла выбежали Эмили и Питер, а за ними Лара и Рой. Похоже, Ондина и Майк опять опоздают. Ребята накинулись друг на друга. Все обнимались и визжали от счастья. Офигеть, как одета Эмили. На ней была очень короткая черная юбка, розовые колготки, поверх них черные чулки в сеточку, кеды, а дополняет образ черная футболка с неплохим декольте и голой спиной. Питер, я смотрю, сейчас точно челюсть потеряет. Ну, Лара как обычно нестандартно. Черные шорты, на них подтяжки, серая толстовка. И большие очки. Но как бы мои друзья не одевались они все равно самые красивые и самые лучшие. Я увидел, что держась за ручку, к нам идут Ондина и Майк. Ондина одела такие же очки, как и Лара. Но одежда ее отличалась от всех. Она была в голубой тунике, в тоненьких синих джинсах и в синенькой толстовке. Черные волосы очень красиво уложены. Может, вы спросите, почему я все про одежду. Да потому что я на ней зациклен. Ну не могу я не обдумать наряды своих друзей. Итак, узнав некоторые подробности лета,  мы отправились в школу.  Во дворе уже было построение. Ну, линейка. Пипец, увидев меня, пацаны начали ржать, как ненормальные. У себя в голове я уже успел просчитать, как они одеты. Одним слово, умереть и не встать от смеха. Ондина и Майк с нежностью смотрели друг на друга. Из нашей банды это была самая романтичная пара.
-Итак, уважаемые родители и дети, сегодня начало учебного года. День знаний.. -начала наша директриса. Мне было не интересно, так как я уже слышу это в одиннадцатый и последний раз. Я ненавидел школу. Единственное удовольствие – это видеться с друзьями. А больше ничего. Я почувствовал, как кто-то ухватил меня за попу. Сзади стоял какой-то пацан. Наверно, из 9 класса. Его волосы были чуть вздыблены и покрашены в рыжий.
-Тебе чего?- зло спросил я.
-Говорят, ты тут самый симпатичный и никогда не откажешь. Может, сходим в туалет? – нагло заявляет рыжий.
-И что мне делать? Штаны тебе подержать? - я отпихиваю его и иду к ребятам.
-Билл, ты чего? – шепчет Розалинда.
-Да ничего, предчувствие плохое.
-Успокойся, все будет хорошо. – она ободрительно улыбнулась.
И смотря в ее глаза, глаза моих друзей я понимаю, что я не один. И даже если что-то случится, они мне помогут.

Наконец-то церемония открытия школы закончилась. Я думал, что не выживу. Все эти слова о честности, о новом поколении расплавляют мой мозг. Учителя говорят о честности, а сами порой про нее забывают. Даже правда, сказанная устами ребенка, бывает правдивее правды взрослых. Но взрослые называют это ложью во спасение. А кому будет лучше, даже не задумываются. Им или ребенку. Ну, ладно, хватит философии.  Я захожу в свой «любимый» класс и сажусь на свое место.  К сожалению, со мной никто не сидит. Мои друзья сидят по парочкам. Нет, я не сержусь на них, я все понимаю. Хорошо, что за мной сидят Розалинда и Эшли. С ними я не соскучаюсь. Остальная банда сидит на другом ряду. В класс заходит фрау Блогсберг. Все встают. Но за собой она ведет еще два человека. Парня и девушку. Парень высокий, но все, же ниже меня. Он такой же худой, как и я, но у него есть хоть какой-то намек на мускулы. На голове у парня дреды. И вообще его стиль напоминает реперский. Безразмерные шмотки, кепка и пирс в губе. Девушка очень гламурная. Это говорит футболка со стразиками и рисунком «Hello, Kitty». И волосы цвета блонд.
-Здравствуйте. –заговорила учительница.- У вас будут учиться Элис Йост и Том Каулитц. Пожалуйста, присаживайтесь, вливайтесь в коллектив.
Девушка гордо пошла вперед и села к какому-то парню. Честно, забыл, как его зовут. Том же сел ко мне. Нет, ну это наглость. Я же не дал свое согласие. Девчонки сзади присвистнули. На мой телефон пришло сообщение от Эшли: «Этот парень не отрывает взгляда от твоей задницы» Я закусил губу. И правда, этот Том осматривает меня с ног до головы, останавливаясь на моем заду.
-Что-то не так? - спрашивает он, когда я зло смотрю на него.
-Да нет, блять, я обожаю, когда на меня палятся. – пробурчал я.
-Ну, извини. – он отвернулся. Наконец-то. Сзади захихикали Эшли и Розалинда. Фрау Блогсберг начала объяснять материал. Но я ее не слушал. Я все не мог успокоить волнение внутри. С появлением этого Тома оно усилилось. Но я не мог дать ответ на бессмысленный вопрос. А вопрос такой: «Что не так?» Но он бессмысленный потому, что все как обычно. И ничего нового нет. Ну, кроме учеников. 
Со звонком я сразу выскочил из-за парты. Но меня схватили за запястье. Я развернулся и  хотел уже матернуть этого психа, но увидел шоколадные глаза, в которых хотелось утонуть. У меня были точно такие же глаза, но у него они особенные. В них хотелось тонуть, чувствовать их тепло. Я почувствовал, что ноги у меня стали подкашиваться. Я все смотрел ему в глаза.
-Послушай, как тебя зовут? – нежный, бархатистый голос вернул меня в реальность.
-Билл. – промямлил я.
-Приятно познакомится. – он улыбнулся и пошел к новенькой девчонке – Элис. Внутри меня что-то щелкнуло. На секунду мне показалось, что я хочу разбить ей нос. Неужели я заревновал Томаса. Нет, не может быть. Я отогнал эти пустые мысли от себя и пошел к ждущим меня друзьям.

-Нет, послушай, Майк, я считаю, ты не прав. Второй фильм получился гораздо лучше, первого. – визжала Лара.
-Почему? – спросил Майк, беря в рот горстку попкорна.
-Ну, потому что он лучше. И вообще он жестокий. А в первом вообще почти ничего страшного нет.
-Да, я тоже согласна. – закивала Эшли, а за ней подтянулась Розалинда.
-А, по-моему, второй фильм через чур страшный. Все-таки после того, как этой девушке засунули в рот вареные кишки, мне стало плохо. А вы еще умудрялись пить колу, есть чипсы и попкорн. Да меня чуть не вывернуло. – сказала Ондина. Ну, она не очень любила ужасы.
-Ребят, - сказал я, заканчивая перебирать диски. – А у меня есть третья часть «Поворот не туда».
-Да! Да!- заверещали ребята, кроме Ондины. Она уже была зеленая от отвращения. Ну, меня в принципе тоже на рвоту тянуло. Я принес еще порцию фаст-фуда, и мы с ребятами разлеглись на весь диван, а некоторые и на полу.
Ну, вот и закончился ужастик. Ондина все-таки не выдержала, побежала в туалет. Слабые нервы, хоть и классная девчонка. Остальные ребята стали собираться. Майк подошел к двери туалета:
-Ондина, милая, ты как?
Ответом послужила дверь, которая открываясь, заехала Майку по лбу.
-Ой, прости.- мило сказала Ондина, хотя сама не могла сдержать смех. Майк поцеловал ее и увел за собой, кинув нам: « До завтра».
Остальные тоже уже стали расходиться, только Эшли и Розалинда остались поболтать.
-Слушай, Билли, а ты не хочешь с этим Томом замутить?- сексуально взглянула на меня Эшли. Да, она без комплексов.
-Нет, не хочу.
-Да почему? – недоумевающее спросили Роуз.
-Не хочу и все.
-Уверен?- спросили подружки-любовницы.
-Да!
-Ну, пока.- девочки вышли из моей квартиры, обнимая друг друга за талию. Вот уж точно без комплексов. Конечно, идея с Томом была не плохая. Но почему-то мне не хотелось. Я вспомнил его глаза. Такие нежные. Как молочный шоколад, который я любил есть холодной зимой. Стиль у меня может быть и агрессивный, но в душе я романтик. Я люблю смотреть на снежинки, люблю писать стихи, люблю розовую вату, жвачку «Хуба-буба», еще я боюсь темноты, потому что темнота – символ одиночества. А Том напомнил мне те моменты жизни, которые были самыми наилучшими. У него такие глаза. Я мысленно задаю себе вопрос:
«Ты хочешь видеть эти глаза всегда?»
«Да» - отвечаю.
«Ты хочешь быть с ним, любить его?»
«Да»
«А ты сможешь?»
Тишина.
На этот вопрос у меня нет ответа. Я даже не уверен в правдивости других ответов. Раздается звонок.
-Да.- небрежно и как можно спокойнее отвечаю я.
-Билл? Привет, это Том.
Сердце грозиться выпрыгнуть из грудной клетки.
-Откуда у тебя мой номер? – выдыхаю.
-Да ребята со школы дали.
Черт, ведь точно Эшли.
-Эмм, ну понятно. А что ты хотел?
-Как что, ты же сам знаешь. – хитрый голос.
Черт, внутри все перехватило.
-Да пошел ты!- ору я.
-Билл, ты чего? Я просто хотел познакомиться.
Точно, почему я сразу не о том подумал?
-Ой, прости, я не то подумал. Ну, может, тогда встретимся? – бью себя по башке. Трюмпер, ты болван. Какое встретиться?
-Конечно, диктуй адрес.

Из музыкального центра лилась песня Avril Lavigne-Take me away. А я в это время стоял и с критическим выражением лица осматривал содержимое гардероба. Мда, ну что можно сказать. Надеть нечего, а ведь скоро приедет Том. При мысли о нем дух захватывает, Оп-ля, я нашел то, что искал. Я достал из гардероба черную футболку с блестящей надписью «Fuck me». Знаю, что пошло, но она моя любимая. Следом за ней я достал черные джинсы-дудочки от «DG». Но этого будет мало для нужного эффекта. Я достал еще и кожаную куртку, с искусственным мехом и пайетками  на рукавах. Ну, все, точно супер. Теперь надо решить какую прическу, макияж, аксессуары.  Я чуть-чуть вздыбил волосы и зафиксировал лаком. Густо подвел глаза черным карандашом. Добавил черных теней и тушь. Надел толстую цепь, кучу напульсников и кожаные перчатки без пальцев. Ну все, теперь точно готово. За окном засигналил автомобиль. Красивый, кстати. Я вырубил музыку и побежал вниз. Том стоял возле моей двери. Я мило улыбнулся ему.
-Привет.- шепнул он.
-Хей, приветик! Классно выглядишь. – ну на самом деле его наряд не сильно отличался от предыдущего.
-Ты тоже. – смотря на мою футболку, сказал он. Я смутился и покраснел.
-Может, мы пойдем?- смущенно спросил я.
-Ах, да. – он пригласил меня в машину.
Целую дорогу я сидел молча. Зря я надел эту футболку. И вот мы приехали в кафе. Том был через чур молчаливым, как и я. Даже после того, как мы сделали заказ, он молчал. Ну, нет.
-Том, а чем ты увлекаешься? – решил завести разговор я.
-Ну, я люблю реп, спорт, весело проводить время. А ты?
-Я люблю рок, Тима Бартона, ужасы, модные вещи, вечеринки, неформалов, тату, пирсинг, фото, видео,  музыку. Ой, чего-то меня понесло.-  я виновато опустил голову.
-Да ничего, мне интересно. – искренне сказал Каулитц.
-Ну, а может мы уже приступим  к мороженному?- не дождавшись ответа, я начал уминать вкусного десерта.
-Конечно. – Том последовал моему примеру.
Мы уже час сидим в кафе и смеемся, привлекая внимание посетителей.
-А потом, - смех. - Он  я напился и ходил еле-еле. Даже не ходил, а ползал. А наследующее утро проснулся у какого-то пацана. Это надо было видеть мое выражение лицо. Я такой оглядываюсь по сторонам и говорю: «Во бля, хде это я?» - да, у Тома очень интересные истории. Я чуть живот от смеха не надорвал.
-Даа, пипец.
-Эй, Томми, приветик.- я слышу женский голос. Элис. Точно, а я и забыл. Она подбегает к нему, и они целуются. В душе стало очень гадко. – Билл? Том мне рассказывал про тебя.
-И что он мог рассказать, если мы только сейчас узнали друг о друге. –безразлично спросил я.
-Ну, он сказал, что хочет с тобой познакомиться.
-Да? Том,- я повернулся к нему. – Я, наверно, пойду.
-А, может, тебя подвезти? – спросил Каулитц.
-Нет. Не надо.
Я вышел из кафе. По щеке пробежала слезинка. Ну и на что я рассчитывал? Дурак. Ведь он встречается с ней. И я не хочу мешать чужому счастью. А он такой красивый и веселый. С ним я забыл про все на свете. Даже забыл, что у него есть девушка. Ведь он явно не такой, как я. Конечно. Я захожу в магазин и покупаю свои любимые сигареты «Winston». Знаю, я бросил. Но сейчас мне очень надо. На душе очень больно. Неужели, я влюбился?

0

2

-Билльхен? Привет! Как у тебя дела? – орет в трубку Эшли.
-Норм. У тебя? – безразлично спросил я.
-Супер. Слушай сюда, мы сейчас к тебе приедем. – раздался грохот. Кажется, радостная Эшли свалилась со стула.
-Конечно. Я вас жду.
Раздались гудки. Может хоть ребятам удастся меня развеселить. Я уже целый день валяюсь на кровати и гляжу в потолок. Скучно. Сигареты я выкурил, а за новой пачкой идти лень. Звонит телефон.
-Эшли, ну что еще? – зло спрашиваю.
-Эмм, Билл, привет. Это Том. – смущенный голос.
-Том? Ой, привет! – скука куда-то сразу улетучилась.
-Слушай, а почему ты ушел тогда?
-Ну, я не хотел мешать тебе и Элис. – случайно ляпнул я.
-Билл, ты мне не мешал. Мы могли бы с тобой встретиться еще?
-Когда? – сердце подпрыгнуло. Я готов был скакать по комнате.
-Завтра. Сходим погуляем. Элис пойдет с нами.
Вся радость пропала. Я уже знал ответ на его вопрос.
-Прости, но завтра я не могу. – я положил трубку.
Ведь все так хорошо начиналось. Я пошел бы гулять с Томом. Мы бы держались за руки и ели мороженное. Черт, все снова плохо. В дверь позвонили. Я побежал открывать. В мою квартирку ввалилась моя банда. В их руках были диски, фаст-фуд и прочая фигня.
-Билл, как прошло свидание с Томом? – спросила Эшли. Все сразу вопросительно взглянули на меня.
-Так это ты дала ему мой номер?
-Даже если и я? Нам же интересно, не томи.
Все ребята разлеглись на кровати и на мягком ковре на полу.
-Никак. У него есть девушка – Элис.
-Что? Эта тупая курица? – Эшли готова была лопнуть от злости.
-Эшли!- укоризненно взглянула на нее Ондина. Что не скажи – Ондина самая культурная из нас. А вот Розалинда, Эшли и Эмили совсем своих эмоций скрывать не умеют. Точно так же как и мужская часть банды.
-А что? Да послал бы эту фифу и дальше продолжил мутить с Томом. – продолжила блондинка нестандартной ориентации.
-Я согласна. –поддержала ее Эмили.
-И я! – воскликнула Роуз.
Парни только кинули головой. Все посмотрели на Ондину. Она тоже кивнула.
-Значит так, Вильгельм, мы эту фифу от Тома отвадим. И он больше ее знать не захочет. – похоже, Эшли уже составила план.
-Нет, не надо. Я не хочу рушить счастье.
-Какое счастье, Трюмпер. Я думаю, Томас просто так не стал бы рассматривать твой потрясный зад.
От ее слов я покраснел.
-Ладно, продолжай. – я согласился с ней. Ведь я очень люблю Тома.
-Так, мы соблазним эту дуру. А потом покажем ее истинное лицо Тому. Только надо решить, кто будет играть роль соблазнителя.
-Питер, а ты не хочешь? –спросила Эмили. Я офигел от ее слов. Ведь Питер – ее парень.
-Детка, мне явно придется с ней целоваться.
-Ну, ничего. Я потерплю.
-Только ради тебя и Билла. – Питер накрыл розовые губки Эмили своими губами. Эх, вот бы у нас так с Томом.
-Отлично, герой-любовник у нас есть. Теперь составляем план. – блондинка хитро улыбнулась.
План по разоблачению Элис Йост был готов. Конечно же, автором была Эшли. А ее соавторами Лара, Эмили и Роуз. Ондина же будет принимать участие в постановке спектакля. Точно так же как и Питер. Только Ондина будет направлять Тома в нужное место и время, а Питер соблазнять Элис. Я понимаю, что жестоко. Но я очень хочу быть с ним.
И вот настал момент. Мы были в школе, Элис стояла возле своего шкафчика. И тут «внезапно» пробегает Питер и задевает ее. Крики, вопли, ругательства. Но после того, как Питер посмотрел на нее, она успокоилась. Да, был у Питера дар убеждать. Потом он помог ей все поднять, и они пошли вместе в класс. Я заметил, что Эмили немного расстроенная. Каково это видеть любимого человека с другой, даже если знаешь, что все это игра. Я приобнял ее. Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой.
-Слушай, Эмили, может, мы все отменим? – внезапно предложил я.
-Нет, не надо. – она скрыла свой взгляд и ушла.
Сзади ко мне подошли и приобняли за плечи. Я готов был задохнуться.
-Привет, Билл. Почему ты не пошел вчера гулять? –за мной стоял Том.
-Прости, я был занят. Как провел время. – я чуть-чуть отошел от него.
-Хорошо. Хотя, не очень. -  я уловил в его взгляде грусть.
-Почему?
-Мы с Элис расстались.
-Как?- я был удивлен. И для чего мы устроили этот спектакль?
-Ну, просто. Она не хочет со мной общаться, так как ей кто-то напел про какую-то другую девчонку.
Я посмотрел за спину Тома. Там стояла Эшли и пыталась не палиться. На телефон пришло СМС: «Прости, но я думала, наш план провалится, и по этому..»
Черт, ведь есть у нее мозги. Но зато Том и Элис расстались. И он никогда не узнает почему. Разве я не могу этим воспользоваться.
-Билл, ты меня слушаешь? Может, сходим погулять? – спросил он.
Я улыбнулся и кивнул.

Мы сидим с Томом в парке. Он не отводит от меня взгляда. Я миленько улыбаюсь ему.
-Слушай, Билл, а у тебя есть девушка? – наконец спрашивает он.
-Эмм, нет. – я краснею. – И никогда не было.
-Ты девственник? – ошарашено спрашивает он.
Я еще больше заливаюсь краской. Черт, как он меня раскусил.
-Кхем, да. – я опускаю голову и смотрю на носки своих кед.
-Билл, ты чего? В это нет ничего такого, что бы ты стеснялся.
-Правда?
-Да. Только я не понимаю, почему такой красивый парень ходит без девушки. Давай я тебе помогу с выбором.
Я вскакиваю и хватаю его за руку.
-Нет, мне не нужна девушка!
Я смотрю ему в глаза. Он тоже. Мы стоим в молчании.
-Почему? – первым начинает разговор он. – Ты гей?
Я чуть не подавился.
-Нет. Но я би. – все, теперь я точно весь красный.
-Правда? – его глаза стали огромными. – Черт, я думал я один такой.
Теперь мои глаза были больше пяти рублей.
-Ты – би?
-Ну да.
-Я бы никогда не подумал.
-Почему?
-Ну, просто люди с таким стилем презирают би и геев.
-Нет, я не такой. Слушай, сегодня вечеринка. Пойдешь?
Ну, все. Моему счастью нет придела.

Я оделся красиво, насколько мог. Питер и Эмили помирились. Но вроде бы конечно ссоры не было, но разговор по душам им не помешал. Элис запала на Питера, но он объяснил ей, что любит Эмили. Я серьезно поговорил с Эшли, а она мне объяснила, что поговорила с Элис и сказала, что у Тома есть любовница. Когда я спросил зачем, он сказала, что не была уверенна в победе нашего плана. Все мои друзья решили идти на вечеринку, чтобы посмотреть, как я зажигаю с Томом. Я и сам был рад. И вот просигналил автомобиль. Я вышел. Том пошел мне навстречу.
-Привет. Прекрасно выглядишь. – он коснулся моего лица на мгновенье. И на мгновенье мое сердце перестало биться.
-Садись в машину. – сказал он.
Мы приехали в клуб. Везде были отблески огней, запах алкоголя, аромат сигарет. В уши била громкая музыка. Том обнял меня за талию, мое тело затряслось в его руках.
-Том, пойдем к моим друзьям? – я кивнул на диванчик со своей бандой.
-Эмм, ну пойдем. – Том немного испугался. Нет, мои друзья красивые, просто Эшли и Розалинда неприлично целовались. Я развернул его в себе. Внутри была смелость.
-Том, не бойся, они хорошие.
Он кивнул. Я повел его к ребятам.
-Ребята, познакомьтесь – это Том.
Том помахал ребятам.
-Том, это мои друзья. Эшли, Розалинда, Майк, Питер, Рой, Лара, Ондина, Эмили. – начал перечислять друзей я.
-Очень приятно. – промямлил Том.
-Нам тоже!- хором ответили друзья.
Я заказал себе самый алкогольный коктейль, который мигом осушил. Ко мне подошел Том. В голову ударил алкоголь. Я не осознавал, что делаю. Я притянул к себе Тома и поцеловал. Я проникал ему глубоко в рот. Он мне отвечал. Я этому удивился, но на долю секунды. Я провел языком по нижней губе и засосал верхнюю. Том чуть застонал мне в рот. Сзади кто-то присвистнул. Том оторвал меня от себя.
-Прости, Билл. – засмеялся он. – Но тест ты не прошел.
-Что?
-Это была проверка на вшивость. Ты не прошел.
Он дико заржал, как и его друзья. Но ведь он расстался с Элис. Я думал, он хочет быть со мной, а это была всего лишь проверка. По щеке скатилась слеза. Ко мне подошла Эшли.
-Билл, ты чего? – спросила она.
-Ничего. – я отмахнулся от нее.
Он повернулась к Тому:
-Слушай ты, педик несчастный. Ты хоть знаешь, что сейчас наделал, а? Ты обидел моего друга. И поверь, милый мой, тебе придется поплатиться многим. Ты сам приползешь к нему на коленях и будешь просить прощение. Усек?!- Эшли показал ему фак и ушла. Друзья Тома присвистнули, а он остался смотреть ей в след. Я уже сидел на диване и дал волю слезам. Сложно поверить, но самая утешительная была Лара. Не Ондина, а Лара. Он всегда хорошо понимала.
-Господи, за что? Эта была всего лишь проверка, я влюбился в него.
-Билл, успокойся, не надо плакать из-за него. Он не стоит твоей слезинки.
-Билл, да он еще ответит! - в один голос заявили Эшли и Розалинда. Они были настоящими интриганками.
-Да!- воскликнули мои друзья.
-Нет, не надо. – кинул я и пошел к бару.
Я уехал домой раньше своих друзей. Со мной поехала Эшли и Роуз. Они очень за меня беспокоились. Эшли целую дорогу верещала о том, какая Каулитц свинья. Но мне от ее слов лучше не становилось.
-Билл, успокойся. Все будет отлично. – Роуз положила мне руку на плечо.
-Да, конечно, будет. – без надежды сказал я.
-Так, Трюмпер, отставить панику. Что ты нюни тут распустил?!- властным голосом приказала Эшли.
-Ладно. – так же безразлично ответил я.

Мы пошли ко мне домой. Девчонки врубили музыку, назаказывали всякой всячины. Похоже, ночь я проведу удачно. Когда я уже достаточно напился, я стал вместе с ними скакать по квартире, не смотря на соседей. Девчонки хохотали и целовались. Алкоголь будил во мне зверя. Я начал бешено носиться по дому и орать. Мы танцевали, пели, пили. В общем, к утру все устали. Я обессилено лежал на кровати. Девчонки сидели и целовались друг с другом.
-Девочки, можно я посплю? – устало спросил я.
Они ничего не ответили, и только по глухому стуку двери я понял, что они ушли. Я начал закрывать глаза. Перед моим взором стоял Том. Господи, сейчас мне меньше всего хочется о нем думать. Он использовал меня, как подопытного кролика. Это была всего лишь проверка. И никаких чувств. Больно. Он был слишком красив, чтобы влюбиться в меня сразу. Он вообще в меня не мог влюбиться. Он скоро помириться с Элис, и они будут вместе. А я буду ночи напролет глотать слезы одиночества и стыда. Вот с таким ужасными мыслями я и заснул.

Я был в школе. Под глазами синяки после весело проведенной с девчонками ночи. Я стоял и зевал во весь рот. Мимо меня прошли Том и Элис. Они держались за руку. Отлично, они снова вместе.
-Билльхен, как спалось? – ко мне подбежала Эшли.
-Мего, а тебе?
-Ну мы с Роуз почти не спали. – она мне весело подмигнула. Я понял, к чему он ведет.
-А у вас уже было..эмм..Ну ты поняла.
-Да. – сказала она беспечно.
Я широко раскрыл глаза.
-Но как?
-Не важно. Если хочешь, я могу рассказать тебе о сексе мальчиков.
-Эмм, я думаю не надо.
-Как хочешь. Но вот, - она сунула мне в руки какой-то тюбик. – Пригодится на всякий случай.
-Что это? – спросил я, разглядывая необычную коробочку.
-Это смазка. Ну, мало ли. Спрячь, а то к нам ребята идут.
Я хотел возразить, но увидел взгляд Эшли и сунул тюбик в сумку.
-Вот и молодец. Если что, обращайся. – Эшли мне еще раз подмигнула. К нам уже подошли ребята, и мы завели веселый разговор. Но этот тюбик жег мне карман сумки. Ох, чую что-то не ладное.

Начался урок. Том от меня не пересел. Но на уроке мы молчали. Он не пытался заговорить, да я и не хотел. Меня трясло, но сзади сидела властная Эшли. Я уверен, что Том ее побаивается. Он повернулся назад, но увидел перед собой злой взгляд блондинки.
-Послушай, Билл, - начал он. Мне стало больно внутри. К чему оправдания? – Я перебрал. Я вовсе не хотел тебя проверять и тому подобное. Ну, ляпнул сдуру. Просто твой поцелуй пришелся так неожиданно, перед вечеринкой мы помирились с Элис. Понимаешь?
Я кивнул.
-Может, мы попробуем снова стать друзьями?
-Нет, прости. Ты сильно меня обидел. Я же был искренним.
-Билл, прошу, прости меня.
-Я тебя прощу, но друзьями мы не будем.
-Не хочешь быть друзьями? Тогда давай встречаться?!
Эти слова для меня были, как гром среди ясного неба. Я не мог поверить своему счастью. Даже если оно обманчиво.
-Ты в своем уме? – спросил я, как можно спокойнее.
-Да. Полностью. Так ты согласен?
-Сначала докажи мне свою любовь, чтобы встречаться. Без любви я не готов.
Прозвенел звонок. Я вскочил с места и побежал вон из класса. За мной бежала Эшли.
-Трюмпер, стой. Что он тебе сказал?
-Эшли, он предложил мне встречаться. Он извинился за вчерашнее и предложил встречаться.
-Ну, а ты?
-Сказал, чтобы он доказал свою любовь.
-Блин, надо было соглашаться.
-Эшли, мне это надо. Может, я ему не нужен.
-Нужен, я в этом уверенна. А теперь пойдем к ребятам.
Я рассказала все друзьям. Они дали мне советы и много чего подсказали. Эшли рассказала мне все о сексе между парнями. Конечно, я не собирался заниматься сексом с Томом, но блондинку было не остановить.
Я зашел в класс. Том стоял нахмуренный. Элис рыдала. Похоже, что они расстались из-за меня. Том подошел ко мне.
-Помнишь, что ты сказал?
-Да. – кивнул я.
Том обхватил меня руками и начал целовать при всем классе и моих друзьях. Он целовал меня нежно и тем временем страстно. Его язычок властно врывался в мой рот. Я чувствовал его горячее дыхание на своих покусанных губах. Раздались аплодисменты и свисты. А он все целовал меня. На этот раз поцелуй был не горьким, а сладким. Он прикусил мою губу и вновь ворвался в мой ротик. Каулитц обхватил мою талию, а я повис на его шее. Наконец, поцелуй закончился, но мне хотелось еще. Том взял меня за руку и вытащил из класса. В коридоре мы еще несколько раз обменялись поцелуями. Но мне было мало. Я хотел расцеловать его полностью. Я уже забыл, что Каулитц мне сказал. А стоило бы вспомнить. Надо было вспомнить, что воспользовался мной. Но я в порыве страсти забыл об этом.
-Том, поехали к тебе. – шепнул я ему на ушко.
-Конечно, родной.
Он поднял меня на руки и понес к машине. Господи, как же на нас все пялились. Не только прохожие, но даже из окон школы. На мой телефон пришла СМС от Эшли: «Милый, если будешь пассивом, предупреждаю, сначала Том должен тебя растянуть со смазкой, а только потом начинать входить. Только пусть он будет аккуратен. Ведь ты же девственник и тебе будет больно. И молю, будь осторожен. Ничего не порви. Ах, да, будет течь кровь, но ты не бойся. Так всегда после первого секса. Приятно провести время =*»

Мы уже были у Тома дома. Я лежал на кровати, а он целовал меня. Мне хотелось его, очень хотелось. Все тело говорило об этом. Из моей груди вырвался стон.
-Дааа!
Том продолжил меня целовать. Он целовал мою шею, грудную клетку, живот. Его пухлые губы спускались все ниже и ниже. Наконец, они достигли своей цели. Футболки на мне уже не было. Я чувствовал горячее дыхание даже через ткань джинсов. Мое тело содрогнулось. Том стал аккуратно расстегивать пряжку на ремне, молнию. Он стащил с меня джинсы. Я громко выдохнул воздух из легких. У меня засосало под ложечкой. Том схватил мою плоть  и стал массировать ее через ткань боксеров. Мне же хотелось стащить поскорей эту ненужную вещь. Я стонал и просил еще. Наконец, он снял с меня и боксеры, а потом разделся сам. Том хотел было что-то спросить, но я указал на свою сумку. Он вытащил оттуда смазку и вопросительно посмотрел на меня. Я кивнул. Он открыл тюбик трясущимися руками и выдавил белую густую смазку на пальцы.
-Малыш, не бойся. Я с тобой. – шептал он мне на ушко. Я содрогался от его дыхания. В меня вошел один палец. Тело как будто пронзили током. Я закричал.
-Тише, тише, родной, сейчас пройдет. – его голос меня успокаивал. Я закусил губы и глазами пообещал кричать не очень громко. Добавился второй палец, я изогнулся дугой, но попытался не кричать. Добавился третий палец. Я начал привыкать к ощущениям и уже только стонал. Теперь в меня вошел Том. Я закричал. Тело пронзила еще большая боль. Том посмотрел на меня.
-Давай. – прохрипел я.
Том начал двигаться во мне. Каждый новый толчок приносил мне боль. Но вскоре эта боль сменилась сладким блаженством. Я хотел еще и еще.
-Том, да! Еще! Аахх! Да! Быстрее, прошу! – из моей груди вырывались все новые и новые стоны.
Том обхватил меня за талию и начал двигаться быстрее. Он зарычал от удовольствия. Я чувствовал, что сейчас кончу. Том тоже был на пределе. Он начал целовать мою шею, доставляя мне двойное удовольствие. Я закусил губу до крови. На моем животе разлилась горячая жидкость. Последние толчки, и Том кончил в меня. Мои волосы прилипли к телу, тушь растеклась, вся энергия исчезла. Том начал языком слизывать с моего живота сперму. Я блаженно улыбнулся. Мне было хорошо. Боль исчезла. На простыне была кровь вперемешку со спермой.
-Ты был лучше всех. – нежно шепнул мне Том. Я еще раз улыбнулся и заснул на его груди.

Я проснулся на его груди. Он нежно обнимал меня. Я решил не будить его и пошел в душ. Очень не хотелось смывать последствия нашего дня. Мне же впервые было так хорошо. Но я все-таки вымылся. Теплая вода дала мне сил, так как я очень устал. Я быстренько накрасился и причесался, потом оставив записку и поцеловав Тома, я ушел.

0

3

-Ого, Трюмпер, а ты оказывается секс-машина! – восторгалась мной Эшли. Да, я рассказал все друзьям, так как очень доверяю им. – Пипец, вот это секс. Ребят, а посмотрите, как у него глазки светят.
Я улыбнулся.
-Эшли, мне было хорошо с ним. Я верю ему. Если потребуется, я готов доверить ему свою жизнь. Понимаешь? И еще, я хочу, чтобы он был в нашей банде.
-Чего? – воскликнули все.
-Если я буду встречаться с Томом, то перестану видеться с вами. И я хочу, чтобы мы все были вместе.
-Да, конечно!-  к моему удивлению, ребята со мной согласились. Ведь я был уверен, что они меня не поймут, а они..
-Господи, как же я вас люблю! -  я накинулся их обнимать и целовать. Вот это счастье иметь таких друзей. Ондина внимательно на меня посмотрела:
-Билл, только будь осторожнее. Я не очень доверяю этому Тому.
Я не хотел верить в ее слова. Не хотел. Зачем, ведь я люблю Тома, а он любит меня. Мы будем всегда вместе. До конца всех дней.

Спустя неделю.
-Милый, ну мне пора бежать, встречаемся у Эмили в семь часов. Целую. – я отключил кнопку вызова. Да, мы с Томом встречаемся уже неделю. За это время он успел влиться в наш коллектив. Ребята отлично приняли его, даже Ондина. Секса у нас с ним больше не было, он не требовал, а я был не готов. Все шло прекрасно. Сейчас я собирался к Эмили. У нее намечалось грандиозное пати. Все должно пройти на ура. Я уже заканчивал собираться. Том, к сожалению, за мной не заедет. Но я и не волновался. Мы же увидимся с ним на вечеринке. Я еще раз улыбнулся зеркалу и вышел из квартиры.
Я приехал к Эмили. У нее было очень круто. Конечно, не так как в клубе, но очень красиво. Висели прожекторы, хрустальные шары со световой подсветкой, барная стойка (отец Эмили любил собирать коллекции напитков, в частности алкогольных, и по этому купил барную стойку. -  Прим. Автор) была украшена красивыми огнями. По всему дому гремела музыка. Народу было много. Похоже, после этого пати Эмили прославится. Я уже прославился. « Самый красивый мальчик встречается с самым крутым мальчиком школы». Вот такие темы для обсуждения были. Я увидел Тома в обществе Элис. Черт, а что он у нее забыл. Я решительно пошел к нему.
-Том, привет. Что это значит? -  я кивнул на Элис.
-Билл, пойдем поговорим. – Том взял меня за руку и оттащил от блондинки. – Ее папа -  Дэвид Йост, преуспевающий продюсер. Если я расстанусь с Элис, я не смогу получить нормальную работу. Прости. Но нам надо расстаться.
-Том, но как же? Как? – я не мог сказать ни слова. Его слова меня сильно обидели и шокировали.
-Билл, ты не можешь дать мне обеспеченного будущего. Ты живешь один, у тебя нет богатых родителей. Прости. – он убрал мои руки со своих плеч.
-Так все из-за дурацких денег. Да, я не самый богатый, но у меня есть деньги, чтобы содержать нас обоих. Том, у тебя явно есть талант. Зачем тебе помощь богатого папеньки? Том, я же люблю тебя! – я кричал, не давая ему ответить, так как боялся, что его ответ принесет мне новую боль.
-Прости, милый, но это не взаимно.
Он нежно оттолкнул меня и ушел. А я доверял ему, мы впустили его в нашу команду, а он просто предал меня. Предал. Господи, ну за что?

-Билл, что случилось? – за мной бежала Эшли. Я отпихивался от нее, как мог. Не хочу никого видеть. К тому же по щекам текли предательские слезы. – Трюмпер, ты можешь объяснить, в чем дело? Вы с Томом поссорились?
-Не произноси при мне это имя. Меня тошнит от мысли о нем. – я орал на полную мощность.
-Билл, но я могу тебе помочь. Все будет хорошо. – она хотела обнять меня, но я оттолкнул ее. Слишком много злости и ненависти во мне накопилось.
-Нет! Спасибо, вы мне прекрасно помогли. Особенно, ты! Из-за тебя я отдался ему, как последняя шлюха! Тоже мне, подруга! Да ты была готова собственными руками подложить меня под него! А теперь он оттрахал меня и бросил!
-Билл, я надеюсь, ты не понимаешь, что говоришь. – прошептала она. На мой крик прибежали и другие.
-Ах, что же такое? Я обидел блондиночку - лесби. Иди чмокайся со своей Рози. Что ты на меня смотришь, Эмили? Думаешь божий одуванчик? Да вы всегда думаете только о себе! И Питер, и Рой, и Лара, и даже Ондина. Вы никогда меня не понимали. Я даже знать таких друзей не хочу. – на меня уставились печальные глаза друзей. В другой ситуации я бы попросил прощение, но не сейчас. Я просто убежал. Убежал куда глаза глядят. Мне просто не хотелось никого не знать, не слышать, не видеть. Я прибежал домой, на улице шел дождь, и я был весь мокрый. Я врубил музыку. Какой-то медляк. Кажется, русская группа t.A.T.u. Меня так задела песня, что я посмотрел на диске. И правда, группа t.A.T.u. – 30 minutes. Хорошая песня. Слезы невольно потекли по моим щекам. Вот рту сразу стало солено.  Но ведь я верил ему, а он предал меня. Из-за него я поссорился с друзьями. С лучшими друзьями, которые меня всегда любили и понимали. Но сейчас они меня не простят. Да что врать, никогда не простят.

В школе все меня избегали. Ни один идиот со мной не разговаривал, не говоря уже о ребятах и Томе. Он ходил со своей деткой, а я скучал. Друзья ко мне не подходили, а сам я боялся. Мне очень стыдно за то, что я так сильно наорал на них. И причем сказал не правду. Мне их не хватает. Ведь именно они могли меня поддержать. А что в итоге? Я один. Том даже не смотрит в мою сторону, будто ничего и не было. Сейчас по коридору навстречу мне идут Эшли и Роуз. Мне все кажется, что они сейчас засыплют меня своими разговорами, но они смотрят на меня печально и проходят мимо.  А во мне начинают накапливаться грусть. По моей щеке пробегает слеза. Я чувствую, что больше не могу удерживать их. Из груди вырывается громкий крик. Слезы набирают новую волну. Я падаю на колени и кричу:
-За что?
Все столпились вокруг меня. А я все продолжаю кричать и плакать. Мне очень больно. Хочется освободиться от этой боли. Я окончательно падаю на пол и бьюсь в агонии. И никто не пришел на помощь. Я увидел его лицо. На нем не было не сожаления, не вины. Он даже не помог мне. Но появился мой ангел. Она обняла меня и стала успокаивать. Ее золотистые волосы касались моего лба. Ее нежные руки ласкали мое лицо. И этим ангелом была Эшли.

Я очнулся  на кровати в школьном медпункте. Рядом со мной сидела Эшли гладила меня по лбу. Я улыбнулся. Вот этот человечек самый лучший и преданный. Она единственная мне помогла, в то время как Том смотрел на меня и все. Я не жалею о том, что было. Я перестал болеть Томом. То, что прошло, уже не вернется назад. Было и прошло. Надо продолжать жить дальше.
-Эшли, прости, что я тогда так вас обидел. Я сказал не правду. Я был в бешенстве. И мне очень плохо без вас. – я опустил глаза.
-Мы так и поняли, Билли, просто решили дать тебе время. Мы думали, что одному тебе будет лучше, но мы ошиблись. Ты сильно мучился из-за него, ты хочешь мести?
Мне хотелось ответить да, очень хотелось. Но я подумал, а что с помощью мести я добьюсь? Ему будет больно, но ко мне он никогда не вернется. Если бы хотел, он бы сейчас пришел и проверил как мои дела, но его нет. В палату зашла Эмили и Роуз. Я улыбнулся.
-Привет, Билли, как ты себя чувствуешь? – спросили они робко.
-Прекрасно. Простите меня.
-Билл, мы уже все простили. Тебе было плохо, и ты разгорячился. А Том настоящий подонок. Прости, не хотела говорить, но когда Майк спросил его, почему он не идет тебя проведать, Том ответил, что ты ему не нужен.
Сердце сильно екнуло и замерло. Глаза наполнились влагой. Никогда в жизни не было так больно.
-Ненавижу! – крикнул я на всю палату. За что Том так со мной. Ведь я люблю его. Я сам себе внушил, что больше не болею им, но через несколько минут накрыл всю операцию по отвыканию от него. Слезы текли произвольно. Какой смысл их удерживать? Я начал  задыхаться. Горло совсем сдавило. Я пытался продыхнуть, но воздуха хватало лишь на то, чтобы продлить жизнь на несколько секунд. Я захрипел, моля о помощи. Ко мне подбежала Эшли.
-Билл! Билл, что случилось? Маленький, что болит? – Эшли отчаянно трясла меня, а я все хрипел. Ситуация ухудшилась. У меня потемнело в глазах, и я стал отчаянно падать вниз с кровати. И тут я услышал скрип двери. Мне сразу полегчало, но я был без сознания.

-Билл! Билл, очухайся! – я получил слабенькую пощечину от Роуз.
-Хэй, мне, между прочим, больно. – я сделал гримасу.  В горле немного першило.
-Трюмпер, ты живой?
-Как видишь! Что это было?
-Ну, у тебя астма. Ты, наверно, не знал. Она у тебя обострилась на нервной почве. Только я одного не могу понять, когда вы с Томом кхем-кхем, почему ты не начал задыхаться.
-Какая астма? – я был, мягко говоря, в шоке. Ведь никаких признаков у меня не было. И действительно, когда я занимался сексом с Томом, у меня не было ничего.
-А вот так. Но если ты не будешь нервничать, то ничего плохого не будет.
-Ладно. Забуду вообще об этом. – я оптимистично вскочил с койки и пошел в сторону выхода.
-Билл, еще кое-что.
-Что? – я почувствовал, что моя кровь холодеет.
-Том хотел с тобой поговорить. Мы сказали, что у тебя астма. 
Я кивнул, что означало, что Роуз может его позвать. Она вышла. Через минуту дверь открылась. Сердце сразу забилось быстрее. Я почувствовал его дыхание у себя на шее. Я его руки опустились на мою талию.
-Билл, прости. – шепнул он мне в ухо. – Я люблю тебя. Но мне надо было это скрывать, так как папа Элис мог меня выпереть из списка студентов. Мне нужна была профессия, но ты мне нужен больше. Я не могу без тебя, Билли. Прости за то, что тебе пришлось вытерпеть из-за меня. – он опустил взгляд вниз.
-Том, я тоже тебя люблю. Но..- по моей щеке потекла слеза.
-Боже, как я ненавижу эти «но» и «если». Билл, я понимаю, что полная свинья. Но, я тебя умоляю, прости меня. – он встал на колени.
-Том, что ты делаешь? Встань! – я начал его поднимать, но он не поддавался.
-Не встану, пока не простишь.
-Я прощаю тебя! Прощаю! – Том поднялся и стал целовать меня. Он приподнял меня, а я обхватил его своими длинными ногами. Я кусал его губы, облизывал их. Я так боялся, что сейчас у меня заберут мои любимые губки, и я больше не почувствую их вкус. Он вычерчивал волшебные узоры на моей спине. В медпункт зашла Эшли и громко кашлянула. Я и Том оторвались друг от друга.
-Мне уйти? – она миленько улыбалась.
-Да нет, что ты.
-Ну, я, пожалуй, все-таки выйду. – Эшли подошла ко мне и шепнула на ушко:
-Смазка у тебя в рюкзаке, дверь мы закроем. – она похлопала меня по плечу и ушла. А передо мной стоял Том.

-Билл, иди сюда. Ты меня боишься? – Том приготовил руки для объятий. Но я не хотел близости с ним. Почему-то. Мне страшно, что если я снова лягу под него, он опять меня бросит. Он начал целовать мою шею и сдергивать одежду.
-Том, нет. – зашептал я. Он даже ухом не повел. Он продолжил свои ласки. Я начал тихонько вырываться. Он сильно сжал мои запястья. Я закричал. – Том, нет!
-Сука! – он дал мне по лицу. Господи, что он делает.
-Том, что ты делаешь? – я непонимающе посмотрел на него.
-А ты не видишь? – ответил он со злостью и раздражением.
-Зачем, Том? Ты сам сейчас просил у меня прощение, а потом пытаешься изнасиловать. Признайся, у тебя ПМС? – посмотрел я на него с усмешкой. Казалось, что Том от злости начнет плеваться слюной, но я не боялся его.
-Заткнись. Я просто хочу тебя!
-Знаешь, Том, мне не нужны отношения на один-два траха. Если ты здесь только за этим – уходи! И скажи Элис, чтобы она тебе давала побольше.
-Да что ты о себе возомнил?
-Том, признайся честно, я нужен тебе только для секса и ты меня не любишь?
Он опустил глаза вниз, стараясь избегать моего взгляда.
-Том, если ты сейчас мне ответишь правду, я тебе не буду устраивать скандал. Я все пойму, но мне нужна правда.
-Да, я тебя не люблю. Ты доволен? Я люблю другого человека. – он стащил свою толстовку с кровати и ушел.
-А разве ты умеешь любить? – прошептал я в пустоту. Я так и знал. Это было нужно только для того, чтобы я раздвинул ноги. А ведь предчувствие в начале учебного года меня не обмануло. Моя жизнь и правда полностью изменилась. И все благодаря Тому. Я поднялся с кровати и вышел из палаты. На меня вопросительно уставились восемь пар глаз. Я отрицательно покачал головой и пошел к выходу. Позади меня послышалось рычание Эшли и огорченные вздохи. На улице шел дождь. Странно, мне всегда казалось, что погода – это мое настроение. Мне плохо, и на улице плохая погода. Мне хорошо, и на улице солнышко. Да, фантазия у меня всегда была хорошая. Наверное, поэтому я и нафантазировал, что Том меня любит. На улице замелькали тысячи черных и серых зонтиков. И не одного разнообразия. Только я иду с голой головой, без зонта. Черные волосы промокли и прилипли к лицу. Тушь потекла. У меня был очень жалкий вид. Но плакать я не буду. Ни за что. Он этого не достоин. Одно успокаивает, в этот раз он сказал правду. Хотя бы раз он сказал правду. По дороге проехала машина и обрызгала меня. За рулем сидела Элис. Хах, наверное, едет к Томасу. Желаю им удачи. А я уезжаю в другой город. Надоело, я не буду жить в этом дерьме. Я решительно остановил такси и направился в аэропорт.  Я купил билет в Берлин. Все, денег мне на жилье хватит. У меня остались сбережения, еще буду сдавать квартиру. На учебу и маленькую квартирку должно хватить. Ну, если не хватит, устроюсь на работу. Я вернулся домой и стал бегать с чемоданом и собирать вещи. Хватаю все, что попадется под руку. Я схватил кулончик. Сердечко, которое подарил Том. Это было не в моем вкусе, но так как Тома в моей жизни больше нет, я одел его для того, чтобы помнить о лучших моментах жизни. Хоть это оказалось и ложью.

0

4

Год спустя…

Я жил в Берлине в небольшом доме. Все было просто супер. После того, как я приехал, все буквально изменилось. Я пошел в новую школу, там меня приняли, как короля. Я был самой популярной дивой в школе. Все меня обожали, все старались угодить. Потом я перешел в университет, но и там ничего не изменилось. Все по-прежнему меня любили. Я от этого сильно возгордился и забыл своих старых друзей. Первое время мы с ними созванивались, но потом я сменил телефон и забыл про них. Лишь сердечко на моей шее напоминает былые времена. Я по-прежнему был один, хотя ко мне и подкатывали многие. Но я не отвечал им взаимностью, я все еще помнил его. Я задернул шторы, и утреннее солнце осветило мое заспанное лицо. Я невольно улыбнулся и пошел на кухню. Там я выпил стакан моего любимого вишневого сока. Конечно, не самый оригинальный завтрак, но мне пора в универ. Я быстренько натянул джинсы и футболку, сделал мейк-ап и прическу, схватил сумку и побежал ловить такси.

-Билл, а как ты думаешь, какая помада мне больше подойдет: малиновая или перламутровая? – спросила Сара.
-Скорее всего, перламутровая.
-А почему?
-У тебя лицо смуглое и тебе не пойдет малиновая помада. Так что лучше перламутровая.
Брюнетка улыбнулась и стала красить губы. Она была моей подругой, но она была не такая как Эшли. Эшли была другой. Иногда я по ней скучаю. Она была моей самой лучшей подругой. Ведь эта она мне во всем помогла. После моего отъезда она всячески вредила Тому, пока я не попросил ее прекратить. И я забыл про моих друзей. Я понимаю, что серьезно обидел их этим, но я хотел забыть прошлую жизнь. Но только сил сорвать сердечко с шеи мне не хватало. Я боялся, что окончательно все забуду. Я начал писать стихи. Ведь я все еще люблю этого парня с реперским стилем. Хоть эта любовь не взаимная. Мне хотелось вновь его увидеть. Вновь примкнуть к его теплым пухлым губам. Но это лишь мечты. Я же знаю, что это не реально. Он, наверное, уже женился на Элис. Ему хорошо. А мое сердце бьется все быстрее от воспоминаний о нем.
-Хэй, Трюмпер, может, хватит витать в облаках. Уже урок.- прервала ход моих мыслей Сара. Ее губы были густо намазаны переливающейся помадой. Перед глазами всплыл образ Эшли, а затем Тома. Мне очень хотелось вернуться домой, но я не мог.
-Простите, у нас новенькие. – к нам зашел Гер Нойнер. За ним шли два новых студента. Мое сердце стало быстро биться, а дыхание участилось.
-Неееееееееееет! – закричал я на всю аудиторию.
Господи, прошу, только не это.

-Трюмпер, что это значит? – громким тоном спросил Гер Нойнер.
Я вжался в спинку стула и не верил своим глазам. Прямо передо мной стоял Том и какая-то девчонка с длинными черными волосами. Он держал ее за талию. Я очень быстро дышал, сердце грозилось выпрыгнуть из грудной клетки.
-Неееееет! – еще один мой пронзительный крик.
-Билл, тебе плохо?!  - спросила Сара. Мое горло сжали тиски. Астма. Мне же нельзя волноваться.
-Сара, в моей сумке ингалятор. – я еле говорил.
-Что? – она ошарашено на меня смотрела, как и весь класс. – Ах, да. – наконец, очнулась она и стала рыться в моей сумке.  Я выхватил из ее рук заветную помощь и поднес ко рту. Мне сразу полегчало.
-Би, почему ты не говорил, что у тебя астма? – он прижала меня к себе.
-Я не хотел казаться другим. – из моих глаз текли слезы. Он снова пришел в мою жизнь, когда его никто не звал. Он снова хочет дать мне новую порцию боли и унижения.
-Вильгельм, с вами все в порядке? – спросил Гер Нойнер.
-Да.
Он начал представлять новых студентов. Теперь я окончательно убедился, что это Том. Сесть ко мне он не мог, со мной сидела Сара. В аудиторию ворвалась еще одна девушка в очень нестандартной одежде.
-Не надо, я сама представлюсь. Эшли Вильхем, новая ученица, которая опоздала. – орала она.
Теперь я узнал в ней ту самую блондинку нестандартной ориентации. Она была одета в короткие шорты и футболку, и поэтому узнать в ней Эшли было очень легко.
-Эшли? – спросил я.
-Бильхейн! Хэй, я думала не найду тебя. – она подбежала ко мне и потащила на другую парту. Я сразу же забыл про Сару. Диктор нас недоуменно осматривал нас.
-Может, я могу начать лекцию? – спросил он.
Поняв, что нас с Эшли не заткнуть, он начал.
-Билли, мы так скучали. И я смотрю, что твой отъезд не очень помог. – она покосилась на Тома. – Он порвал с Элис и нашел Магдалену. Теперь они вместе. А вот эта девушка кто? – она указала на Сару.
-Моя подруга.
Эшли грустно опустила глаза.
-Эшли, все равно самая лучшая подруга ты. Я тебя очень люблю, ты всегда мне помогала. Как у вас дела с Роуз.
-Нормально. Нашей банды больше нет, все разъехались. Роуз тоже уехала. А я одна.
-Господи. – я обнял ее и почуял на себе чей-то взгляд. Я обернулся. На меня смотрел Том. Он улыбался так нежно. Я готов был растаять. Он опустил взгляд на сердечко на моей шее и еще больше улыбнулся. Может мне только кажется, но он хочет причинить мне новую боль. Мне уже больно. И я хочу, чтобы он ушел.

Нудные лекции закончились, и я собирался домой. Мимо меня прошел Том и даже ничего не сказал. Такую наглость я терпеть не намерен. Я подошел к нему.
-Ну и зачем ты приехал сюда? – спросил я, облокачиваясь рукой об стену.
-Ты чего? Это престижный университет, а для моей профессии это очень важно. Билл, ты же не думаешь, что я приехал сюда из-за тебя. Если ты не заметил, у меня есть девушка.
Его слова больно ранили меня, я схватился за сердечко на шее. Том бросил на меня обеспокоенный взгляд.
-Билл, прости, но я тебя не люблю. Ты же помнишь, что я тебе сказал. – он печально взглянул на меня и ушел.
Все понятно. Он приехал сюда не из-за меня. Но все же доставляет мне боль. А мне так хотелось обнять его, после года разлуки, а он с другой. Ко мне подошла Эшли.
-Вильгельм Трюмпер, ты планируешь идти домой? – спросила она торжественно.
-Ах да. – я начал запихивать в сумку учебник по философии.
-Билл, а можно я у тебя поживу? Мне больше негде. Я только приехала и разместилась у тети.
Я страшно обрадовался.
-Да конечно, я буду только рад. – я обнял ее.
-Только мы за некоторыми вещами зайдем?
-Давай сразу все на такси перевезем?
-Ну, давай.

Вещи Эшли были уже у меня.  Она даже успела все распаковать. Музыка гремела на весь дом. Эшли скакала как угорелая и визжала. А мне было грустно, после слов Каулитца.
-Эшли, - я старался перекричать музыку. – А почему ребята разъехались? Вы что, поссорились?
-Да. После твоего отъезда мы поссорились, Все остались по парам кроме Питера и Эмили. Питер стал встречаться с Элис, а Эмили осталась одна. Потом все разъехались, остались только я и Роуз. Но и с ней мы поссорились, и она тоже уехала.
-И все из-за меня? – мне было очень стыдно.
-Нет, не из-за тебя, а из-за Тома. И Элис. Если бы они не приехали в Гамбург, все бы было хорошо.
-Господи, может надо попробовать все вернуть.
-Вряд ли получиться. Я даже их номеров не знаю. Но Роуз по-прежнему люблю. – из ее глаз покатились соленые капельки. Я прижал ее к себе и стал гладить по волосам, которые пахли кокосом. – Билл, я тоже хочу все вернуть.
-Надо пробовать.
-Билл, а ты все еще любишь Тома?
Ее вопрос застал меня  врасплох. Я знал ответ. Я все еще его люблю. Но я боюсь ей в этом признаться. Ведь это Том виноват в распаде нашего счастья. И технически – он наш враг.
-Да, я все еще его люблю. – я думал, Эшли будет меня призирать, но эта девочка была чистым ангелом, не считая грехов. Она всегда умела понимать и прощать. И именно за это я люблю ее. И музыкального центра лилась грустная музыка, а мы с Эшли плакали, вспоминая лучшие моменты жизни.

На лекции мы с Эшли опять сидели вместе и болтали. Еще она громко лопала пузыри от жвачки. Перед нами уселись Том с Магдаленой.
-Билл, а кто тебе подарил такое красивое сердечко? – спросила она.
Блин, вот умеет найти не подходящий вопрос, в не подходящее время, в не подходящем месте.
-Том. – шепнул я одними губами. Он впереди меня дернулся.
-Понятно. – Эшли выплюнула свою жвачку куда-то вдаль. Я не понял куда, пока не раздался вопль Магдалены. В ее волосах была ярко-розовая жвачка. Эшли сидела и хихикала.
-Ты, дрянная сучка, ты за это ответишь!  - визжала Магдалена.
-Детка, повтори еще разок? – Эшли сделала вид, что плохо слышит.
Том взял меня за руку и потащил в туалет. Я так и не увидел, чем закончилась разборка. 
-Слушай, Билл, может, ты уймешь Эшли. Отношения с Магдаленой мне очень важны. Между нами все закончилось еще год назад.
-Том, я знаю, что все закончилось. Но пойми, ты виноват в том, что мои друзья рассорились! – я ткнул в него пальцем.
-Я? – он в бешенстве на меня посмотрел.
-Да! Если бы ты не использовал меня, я бы не уехал. И мои друзья не поссорились! Знаешь, Томми, а я до сих пор люблю тебя. И мне все равно, что ты сейчас обо мне думаешь! – я хотел уйти, но Том схватил меня и прижал к себе, целуя в волосы.
-Билл. – выдыхнул он.
Я чувствую, что он любит меня. Он меня ни разу не любил, но теперь я чувствую это всей душой и телом.
-Том, ты любишь меня? – спросил вдруг я. Я знал ответ: даже если любит, он скажет нет.
-Да! – к моему удивлению ответ положительный. Я не верил своим ушам. Теперь это точно не ложь.
-Что? А Магдалена?
-Это все, что бы забыть тебя. Когда я увидел, что ты здесь учишься, я понял, что не смогу сдержаться. Еще это сердечко у тебя на твоей шее.
-Том, а ты не врешь?
-В этот раз нет.
Наши губы слились в горячем и страстном поцелуе, но в туалет зашла Магдалена. Ой, что будет?

Магдалена смотрела на нас офигевшими глазами. Они у нее и так были большие, как у девчонки из аниме, а теперь вообще.
-Что тут происходит?! – она произнесла слова по слогам.
-Эмм, ну как бы попроще объяснить? – начал Том.
-Давай я объясню? – я взглянул на него. Во мне вдруг появилась решимость. Том кивнул. – Мы любим друг друга. Мы любим друг друга уже больше года. Понимаешь?
Она кивнула.
-Ну вот, теперь ты все поняла. – я взял Тома за руку и вывел из туалета. Он прижал меня к стене.
-Билл, а ты меня все еще любишь? – он смотрел мне в глаза. Я таял под его взглядом, как будто в первый раз.
-Я же уже ответил. – я с улыбкой посмотрел на него.
-Ну, я хочу еще раз услышать это.
-Да! Yes! Oui! Sí! – перечислил я «да» всех языков, которых знаю.
-А ты не врешь? – он прищурился.
-Каулитц, кто из нас двоих чаще врал?
Он опустил глаза. Видно, что ему нелегко. А ему по больному месту. Он накинулся на меня с новым поцелуем. Мне снова стало хорошо, как никогда. Наконец-то, это точно правда. Вот изменил мою жизнь обычный новичок.

Через какое-то время..

Мы всей нашей бандой, включая Тома, сидели у меня в доме. Все помирились. У нас было очень весело. Питер бросил Элис к чертовой матери и попросил прощение у Эмили. А сейчас новость не для слабонервных. Магдалена и Элис стали встречаться. Ну и пусть. Мне не жалко. Том ни на секунду не оставляет меня одного, потому что боится, что я уйду. Но я его не виню, он мой маленький глупыш.
-А кто будет мыть посуду? – кричит Эшли.
-Я физически больной! – я корчу больную моську.
Все захохотали.
-А больному надо сделать массаж из щекотки! – Эшли накинулась на меня  и начала щекотать. Все последовали ее примеру. Потом наша жертва сменилась на Тома и далее по очереди. Наши крики и хохот еще долго разносились по ночному Берлину.

Happy End

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Slash » Новичок