Автор:Angel Kaulitz
Название: «Новичок»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Slash
Жанр: Pov, Romance
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл Трюмпер, Том Каулитц, Эшли, Эмили, Лара, Элис, Розалинда, Ондина, Майк, Питер, Рой.
Пейринг: Том/Билл, Эмили/Питер, Элис/Том, Лара/Рой, Ондина/Майк, Эшли/Розалинда.
Размер: Midi
Предупреждения: наличие нецензурной лексики, насилия,
откровенных сцен сексуального характера, а так же
гомосексуализм и все его проявления.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Саундтреки: t.A.T.u. –Зачем я, t.A.T.u.-Покажи мне любовь, t.A.T.u.-Мальчик гей, t.A.T.u.-Нас не догонят, t.A.T.u.-Полчаса, t.A.T.u.-Простые движения, t.A.T.u.-Заведи, t.A.T.u.-Защищаться очками, t.A.T.u.-All about us, t.A.T.u.-Friend or foe, t.A.T.u.-Обезьянка-ноль, t.A.T.u.-Perfect enemy, t.A.T.u.-Люди-инвалиды, t.A.T.u.-Что не хватает, t.A.T.u.-Время луны, t.A.T.u.-Не верь, Не бойся, Не проси, t.A.T.u.-Белый плащик, t.A.T.u.-You and I, t.A.T.u.-Little People, Avril Lavigne-Take me away, Avril Lavigne-Together, Avril Lavigne-He wasn’t, Avril Lavigne-My happy Ending, Tokio Hotel-Humanoid (English Version), Tokio Hotel-Pain of love, Tokio Hotel-Dogs Unleashed, Tokio Hotel-Human connect to Human, Tokio Hotel-Hey You, Tokio Hotel-Love&Death, Tokio Hotel-Zoom into me, Tokio Hotel-Ready Set Go! Tokio Hotel-Monsoon, Tokio Hotel-Totgeliebt, Tokio Hotel-Vergessene Kinder, Tokio Hotel-Spring Nicht, Tokio Hotel-Rette mich, Tokio Hotel-Der Letzte Tag.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Pov Bill
Итак, сегодня первый день в школе. Ну, конечно, я иду не в первый класс. Просто сегодня первое сентября, и я иду в школу. Не знаю, вроде ничего не должно измениться, но в душе какой-то странный огонек. Огонь надежды. Полкласса, конечно, будут издеваться, остальные полкласса молчать, и только восемь человек, восемь верных друзей будут со мной общаться. Со мной никто не хочет общаться потому, что я крашусь. И вот все вроде нормально, но дети и люди в наше время очень жестокие. Они не хотят меня понять. Да и не поняли бы. Вот мои друзья меня понимают. Они тоже неординарные личности. Эмили - красивая девчонка, которая тащится от тяжелого рока. Она проколола себе губы и сделала треш - прическу. Тогда от нее отвернулся весь класс, за исключением нас. С Эшли и Розалиндой отдельная история. Они нестандартной ориентации. Ну, лесби, так сказать. Эшли и Розалинда встречаются уже два года, и поэтому от них отвернулся класс. Лара – тоже очень классная девчонка, но этого никто не замечает. Она одевается очень ярко и не любит ни с кем быть похожей. Проколола верхнюю губу. Ондина – она не много похожа на эмо, но очень веселая. С ней мы можем часами смеяться. Рой - он также как и я красится. Еще его не любят за то, что он сильно дерзит. Но я тоже от него не отстаю. Питер – он не красится, но выглядит как эмо. У него черная челка и пирс возле губы. Майк – так же как и Питер не красится, но выглядит как эмо. У него пирс в губе. И поэтому с нашей бандой никто не общается. Мы просто не такие, как они. Мы бросили вызов однообразию. Эшли и Розалинда вообще бросили вызов однополой любви. И никто из наших друзей не сказал им ни слова. Никто не сказал ни слова, когда я признался, что я би. У всех моих друзей есть пара. Кроме меня. Я еще не нашел того единственного. Ну, или единственную. Мне очень одиноко. Ну, конечно, мои любимые друзья меня поддержат. Навстречу мне бежит Эшли, а за ней Розалинда. Эшли одета в юбку - татушку и в черную блузку с короткими рукавами, на ее ногах красуются полосатые чулки и розовые кеды. Ну, Эшли как всегда. Розалинда же одета в черные джинсы и кричаще - красную футболку. Ну, блин, один я вырядился. Нацепил черные джинсы и белую рубашку. Ну, естественно не которая для костюма. А, забыл представиться, меня зовут Билл Трюмпер, я живу в немецком городке Гамбург. Мне 17 лет.
-Билли, Господи, сто лет с тобой не виделась. Как ты? – начал болтать Эшли. О Боги, как я соскучился по этому голосу. Я обнял ее и Роуз.
-Да все супер, а вы как? – так же болтал я.
Из-за угла выбежали Эмили и Питер, а за ними Лара и Рой. Похоже, Ондина и Майк опять опоздают. Ребята накинулись друг на друга. Все обнимались и визжали от счастья. Офигеть, как одета Эмили. На ней была очень короткая черная юбка, розовые колготки, поверх них черные чулки в сеточку, кеды, а дополняет образ черная футболка с неплохим декольте и голой спиной. Питер, я смотрю, сейчас точно челюсть потеряет. Ну, Лара как обычно нестандартно. Черные шорты, на них подтяжки, серая толстовка. И большие очки. Но как бы мои друзья не одевались они все равно самые красивые и самые лучшие. Я увидел, что держась за ручку, к нам идут Ондина и Майк. Ондина одела такие же очки, как и Лара. Но одежда ее отличалась от всех. Она была в голубой тунике, в тоненьких синих джинсах и в синенькой толстовке. Черные волосы очень красиво уложены. Может, вы спросите, почему я все про одежду. Да потому что я на ней зациклен. Ну не могу я не обдумать наряды своих друзей. Итак, узнав некоторые подробности лета, мы отправились в школу. Во дворе уже было построение. Ну, линейка. Пипец, увидев меня, пацаны начали ржать, как ненормальные. У себя в голове я уже успел просчитать, как они одеты. Одним слово, умереть и не встать от смеха. Ондина и Майк с нежностью смотрели друг на друга. Из нашей банды это была самая романтичная пара.
-Итак, уважаемые родители и дети, сегодня начало учебного года. День знаний.. -начала наша директриса. Мне было не интересно, так как я уже слышу это в одиннадцатый и последний раз. Я ненавидел школу. Единственное удовольствие – это видеться с друзьями. А больше ничего. Я почувствовал, как кто-то ухватил меня за попу. Сзади стоял какой-то пацан. Наверно, из 9 класса. Его волосы были чуть вздыблены и покрашены в рыжий.
-Тебе чего?- зло спросил я.
-Говорят, ты тут самый симпатичный и никогда не откажешь. Может, сходим в туалет? – нагло заявляет рыжий.
-И что мне делать? Штаны тебе подержать? - я отпихиваю его и иду к ребятам.
-Билл, ты чего? – шепчет Розалинда.
-Да ничего, предчувствие плохое.
-Успокойся, все будет хорошо. – она ободрительно улыбнулась.
И смотря в ее глаза, глаза моих друзей я понимаю, что я не один. И даже если что-то случится, они мне помогут.
Наконец-то церемония открытия школы закончилась. Я думал, что не выживу. Все эти слова о честности, о новом поколении расплавляют мой мозг. Учителя говорят о честности, а сами порой про нее забывают. Даже правда, сказанная устами ребенка, бывает правдивее правды взрослых. Но взрослые называют это ложью во спасение. А кому будет лучше, даже не задумываются. Им или ребенку. Ну, ладно, хватит философии. Я захожу в свой «любимый» класс и сажусь на свое место. К сожалению, со мной никто не сидит. Мои друзья сидят по парочкам. Нет, я не сержусь на них, я все понимаю. Хорошо, что за мной сидят Розалинда и Эшли. С ними я не соскучаюсь. Остальная банда сидит на другом ряду. В класс заходит фрау Блогсберг. Все встают. Но за собой она ведет еще два человека. Парня и девушку. Парень высокий, но все, же ниже меня. Он такой же худой, как и я, но у него есть хоть какой-то намек на мускулы. На голове у парня дреды. И вообще его стиль напоминает реперский. Безразмерные шмотки, кепка и пирс в губе. Девушка очень гламурная. Это говорит футболка со стразиками и рисунком «Hello, Kitty». И волосы цвета блонд.
-Здравствуйте. –заговорила учительница.- У вас будут учиться Элис Йост и Том Каулитц. Пожалуйста, присаживайтесь, вливайтесь в коллектив.
Девушка гордо пошла вперед и села к какому-то парню. Честно, забыл, как его зовут. Том же сел ко мне. Нет, ну это наглость. Я же не дал свое согласие. Девчонки сзади присвистнули. На мой телефон пришло сообщение от Эшли: «Этот парень не отрывает взгляда от твоей задницы» Я закусил губу. И правда, этот Том осматривает меня с ног до головы, останавливаясь на моем заду.
-Что-то не так? - спрашивает он, когда я зло смотрю на него.
-Да нет, блять, я обожаю, когда на меня палятся. – пробурчал я.
-Ну, извини. – он отвернулся. Наконец-то. Сзади захихикали Эшли и Розалинда. Фрау Блогсберг начала объяснять материал. Но я ее не слушал. Я все не мог успокоить волнение внутри. С появлением этого Тома оно усилилось. Но я не мог дать ответ на бессмысленный вопрос. А вопрос такой: «Что не так?» Но он бессмысленный потому, что все как обычно. И ничего нового нет. Ну, кроме учеников.
Со звонком я сразу выскочил из-за парты. Но меня схватили за запястье. Я развернулся и хотел уже матернуть этого психа, но увидел шоколадные глаза, в которых хотелось утонуть. У меня были точно такие же глаза, но у него они особенные. В них хотелось тонуть, чувствовать их тепло. Я почувствовал, что ноги у меня стали подкашиваться. Я все смотрел ему в глаза.
-Послушай, как тебя зовут? – нежный, бархатистый голос вернул меня в реальность.
-Билл. – промямлил я.
-Приятно познакомится. – он улыбнулся и пошел к новенькой девчонке – Элис. Внутри меня что-то щелкнуло. На секунду мне показалось, что я хочу разбить ей нос. Неужели я заревновал Томаса. Нет, не может быть. Я отогнал эти пустые мысли от себя и пошел к ждущим меня друзьям.
-Нет, послушай, Майк, я считаю, ты не прав. Второй фильм получился гораздо лучше, первого. – визжала Лара.
-Почему? – спросил Майк, беря в рот горстку попкорна.
-Ну, потому что он лучше. И вообще он жестокий. А в первом вообще почти ничего страшного нет.
-Да, я тоже согласна. – закивала Эшли, а за ней подтянулась Розалинда.
-А, по-моему, второй фильм через чур страшный. Все-таки после того, как этой девушке засунули в рот вареные кишки, мне стало плохо. А вы еще умудрялись пить колу, есть чипсы и попкорн. Да меня чуть не вывернуло. – сказала Ондина. Ну, она не очень любила ужасы.
-Ребят, - сказал я, заканчивая перебирать диски. – А у меня есть третья часть «Поворот не туда».
-Да! Да!- заверещали ребята, кроме Ондины. Она уже была зеленая от отвращения. Ну, меня в принципе тоже на рвоту тянуло. Я принес еще порцию фаст-фуда, и мы с ребятами разлеглись на весь диван, а некоторые и на полу.
Ну, вот и закончился ужастик. Ондина все-таки не выдержала, побежала в туалет. Слабые нервы, хоть и классная девчонка. Остальные ребята стали собираться. Майк подошел к двери туалета:
-Ондина, милая, ты как?
Ответом послужила дверь, которая открываясь, заехала Майку по лбу.
-Ой, прости.- мило сказала Ондина, хотя сама не могла сдержать смех. Майк поцеловал ее и увел за собой, кинув нам: « До завтра».
Остальные тоже уже стали расходиться, только Эшли и Розалинда остались поболтать.
-Слушай, Билли, а ты не хочешь с этим Томом замутить?- сексуально взглянула на меня Эшли. Да, она без комплексов.
-Нет, не хочу.
-Да почему? – недоумевающее спросили Роуз.
-Не хочу и все.
-Уверен?- спросили подружки-любовницы.
-Да!
-Ну, пока.- девочки вышли из моей квартиры, обнимая друг друга за талию. Вот уж точно без комплексов. Конечно, идея с Томом была не плохая. Но почему-то мне не хотелось. Я вспомнил его глаза. Такие нежные. Как молочный шоколад, который я любил есть холодной зимой. Стиль у меня может быть и агрессивный, но в душе я романтик. Я люблю смотреть на снежинки, люблю писать стихи, люблю розовую вату, жвачку «Хуба-буба», еще я боюсь темноты, потому что темнота – символ одиночества. А Том напомнил мне те моменты жизни, которые были самыми наилучшими. У него такие глаза. Я мысленно задаю себе вопрос:
«Ты хочешь видеть эти глаза всегда?»
«Да» - отвечаю.
«Ты хочешь быть с ним, любить его?»
«Да»
«А ты сможешь?»
Тишина.
На этот вопрос у меня нет ответа. Я даже не уверен в правдивости других ответов. Раздается звонок.
-Да.- небрежно и как можно спокойнее отвечаю я.
-Билл? Привет, это Том.
Сердце грозиться выпрыгнуть из грудной клетки.
-Откуда у тебя мой номер? – выдыхаю.
-Да ребята со школы дали.
Черт, ведь точно Эшли.
-Эмм, ну понятно. А что ты хотел?
-Как что, ты же сам знаешь. – хитрый голос.
Черт, внутри все перехватило.
-Да пошел ты!- ору я.
-Билл, ты чего? Я просто хотел познакомиться.
Точно, почему я сразу не о том подумал?
-Ой, прости, я не то подумал. Ну, может, тогда встретимся? – бью себя по башке. Трюмпер, ты болван. Какое встретиться?
-Конечно, диктуй адрес.
Из музыкального центра лилась песня Avril Lavigne-Take me away. А я в это время стоял и с критическим выражением лица осматривал содержимое гардероба. Мда, ну что можно сказать. Надеть нечего, а ведь скоро приедет Том. При мысли о нем дух захватывает, Оп-ля, я нашел то, что искал. Я достал из гардероба черную футболку с блестящей надписью «Fuck me». Знаю, что пошло, но она моя любимая. Следом за ней я достал черные джинсы-дудочки от «DG». Но этого будет мало для нужного эффекта. Я достал еще и кожаную куртку, с искусственным мехом и пайетками на рукавах. Ну, все, точно супер. Теперь надо решить какую прическу, макияж, аксессуары. Я чуть-чуть вздыбил волосы и зафиксировал лаком. Густо подвел глаза черным карандашом. Добавил черных теней и тушь. Надел толстую цепь, кучу напульсников и кожаные перчатки без пальцев. Ну все, теперь точно готово. За окном засигналил автомобиль. Красивый, кстати. Я вырубил музыку и побежал вниз. Том стоял возле моей двери. Я мило улыбнулся ему.
-Привет.- шепнул он.
-Хей, приветик! Классно выглядишь. – ну на самом деле его наряд не сильно отличался от предыдущего.
-Ты тоже. – смотря на мою футболку, сказал он. Я смутился и покраснел.
-Может, мы пойдем?- смущенно спросил я.
-Ах, да. – он пригласил меня в машину.
Целую дорогу я сидел молча. Зря я надел эту футболку. И вот мы приехали в кафе. Том был через чур молчаливым, как и я. Даже после того, как мы сделали заказ, он молчал. Ну, нет.
-Том, а чем ты увлекаешься? – решил завести разговор я.
-Ну, я люблю реп, спорт, весело проводить время. А ты?
-Я люблю рок, Тима Бартона, ужасы, модные вещи, вечеринки, неформалов, тату, пирсинг, фото, видео, музыку. Ой, чего-то меня понесло.- я виновато опустил голову.
-Да ничего, мне интересно. – искренне сказал Каулитц.
-Ну, а может мы уже приступим к мороженному?- не дождавшись ответа, я начал уминать вкусного десерта.
-Конечно. – Том последовал моему примеру.
Мы уже час сидим в кафе и смеемся, привлекая внимание посетителей.
-А потом, - смех. - Он я напился и ходил еле-еле. Даже не ходил, а ползал. А наследующее утро проснулся у какого-то пацана. Это надо было видеть мое выражение лицо. Я такой оглядываюсь по сторонам и говорю: «Во бля, хде это я?» - да, у Тома очень интересные истории. Я чуть живот от смеха не надорвал.
-Даа, пипец.
-Эй, Томми, приветик.- я слышу женский голос. Элис. Точно, а я и забыл. Она подбегает к нему, и они целуются. В душе стало очень гадко. – Билл? Том мне рассказывал про тебя.
-И что он мог рассказать, если мы только сейчас узнали друг о друге. –безразлично спросил я.
-Ну, он сказал, что хочет с тобой познакомиться.
-Да? Том,- я повернулся к нему. – Я, наверно, пойду.
-А, может, тебя подвезти? – спросил Каулитц.
-Нет. Не надо.
Я вышел из кафе. По щеке пробежала слезинка. Ну и на что я рассчитывал? Дурак. Ведь он встречается с ней. И я не хочу мешать чужому счастью. А он такой красивый и веселый. С ним я забыл про все на свете. Даже забыл, что у него есть девушка. Ведь он явно не такой, как я. Конечно. Я захожу в магазин и покупаю свои любимые сигареты «Winston». Знаю, я бросил. Но сейчас мне очень надо. На душе очень больно. Неужели, я влюбился?